Хлеб, обжаренный в яйце

2 пoрции 15м Xлeб, oбжaрeнный в яйцe

Xлeб, oбжaрeнный в яйцe, гoтoвлю нa зaвтрaк. Пoлучaeтся oчeнь быстрoe и вкуснoe блюдo. Мeнee, чeм зa 15 минут, вас пригoтoвьтe зaвтрaк с целью сeбя https://eurocoronavirus.com/ и для всeй сeмьи. Дeти oт таких гренок по отношению ко всему в восторге! А если готовите только-тол для себя иначе не любите сладкие гренки, в таком случае сахар можете далеко не добавлять.

Поделиться рецептом

Шаги 1 2 3 4 5 Перед.шаг След.шажочек

Ингредиенты

  1. Хлеб (белый 4 ломтика
  2. Яйца 2 шт.
  3. Чал 1 стакан
  4. Сахар 1 ст.
  5. (растительное сливочное 1 ст.л.

Снаряжение:

1 Нарезаем хлеб.

Отрежьте через батона 4 ломтика, толщиной орие 1,5-2 см. Для сборы по этому рецепту подойдет и только подсушенный хлеб.

2 Смешиваем яичко с молоком.

Сперва смешайте бастр с молоком, затем добавьте к ним яйца и взбейте совершенно вместе до однородной консистенции.

3 Обмакиваем житник в яйцо.

Поставьте сковороду остужаться и растопите в ней 1 ст.л. сливочного масла.
Если сковорода разогреется, окунайте ломтики содержание в яйца с молоком, а по прошествии времени сразу же кладите их в горячую совородку с маслом.

4 Обжариваем артос в яйце.

На среднем огне обжаривайте чернуха в яйце в течение 2-3 минут. Жарьте перед золотистой корочки.

Когда-нибудь хлеб снизу подзолотится, переверните его и продолжайте бить еще 2-3 минуты с не тот стороны.

5 Подаем черный хлеб, обжаренный в яйце.

Подавайте поджаристый в яйце хлеб горячим. Вдоль вкусу можете расширить к нему джем не то — не то варенье, а можете отдавать с жареным беконом иначе яйцом.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– В сладкие гренки дозволительно добавить немного ванили и корицы.

– В соленые гренки есть добавить тертый сыр. Без усилий посыпьте сверху опять-таки горячие кусочки пища.

– Соленые гренки (бог) велел готовить и из черного питание, а вот сладкие изо черного хлеба неважный (=маловажный) получаются.

Автор: Rampampam 2 порции 15м

Докол нет комментариев

С тем чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь тож авторизуйтесь.