2 пoрции 15м Xлeб, oбжaрeнный в яйцe
Xлeб, oбжaрeнный в яйцe, гoтoвлю нa зaвтрaк. Пoлучaeтся oчeнь быстрoe и вкуснoe блюдo. Мeнee, чeм зa 15 минут, вас пригoтoвьтe зaвтрaк с целью сeбя https://eurocoronavirus.com/ и для всeй сeмьи. Дeти oт таких гренок по отношению ко всему в восторге! А если готовите только-тол для себя иначе не любите сладкие гренки, в таком случае сахар можете далеко не добавлять.
Поделиться рецептом
Шаги 1 2 3 4 5 Перед.шаг След.шажочек
Ингредиенты
- Хлеб (белый 4 ломтика
- Яйца 2 шт.
- Чал 1 стакан
- Сахар 1 ст.
- (растительное сливочное 1 ст.л.
Снаряжение:
1 Нарезаем хлеб.
Отрежьте через батона 4 ломтика, толщиной орие 1,5-2 см. Для сборы по этому рецепту подойдет и только подсушенный хлеб.
2 Смешиваем яичко с молоком.
Сперва смешайте бастр с молоком, затем добавьте к ним яйца и взбейте совершенно вместе до однородной консистенции.
3 Обмакиваем житник в яйцо.
Поставьте сковороду остужаться и растопите в ней 1 ст.л. сливочного масла.
Если сковорода разогреется, окунайте ломтики содержание в яйца с молоком, а по прошествии времени сразу же кладите их в горячую совородку с маслом.
4 Обжариваем артос в яйце.
На среднем огне обжаривайте чернуха в яйце в течение 2-3 минут. Жарьте перед золотистой корочки.
Когда-нибудь хлеб снизу подзолотится, переверните его и продолжайте бить еще 2-3 минуты с не тот стороны.
5 Подаем черный хлеб, обжаренный в яйце.
Подавайте поджаристый в яйце хлеб горячим. Вдоль вкусу можете расширить к нему джем не то — не то варенье, а можете отдавать с жареным беконом иначе яйцом.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– В сладкие гренки дозволительно добавить немного ванили и корицы.
– В соленые гренки есть добавить тертый сыр. Без усилий посыпьте сверху опять-таки горячие кусочки пища.
– Соленые гренки (бог) велел готовить и из черного питание, а вот сладкие изо черного хлеба неважный (=маловажный) получаются.
Автор: Rampampam 2 порции 15м
Докол нет комментариев
С тем чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь тож авторизуйтесь.