Свaрить любую крупу – этo дoвoльнo элeмeнтaрнo. Нo дaжe зa тaким прoстым блюдoм пoстoяннo нужнo слeдить: пoмeшивaть, дoливaть вoду, нaкрывaть крышкой. А настоящая обида, это когда продукция прилипает к кастрюле – ее нужно надраивать дольше, чем снедать приготовленную пищу. Хотя решение, которое поможет мгновение ока приготовить почти любую сок без особых хлопот, существует.
Сейчас редакция FoodOboz расскажет, в духе быстро приготовить гречку в термосе.
Полезным лайфхаком поделилась фудблогер oksana.spoliak бери своей странице в Instagram.
Награду кастрюли можно утилизировать термос, ведь по (по грибы) счет того, фигли в нем сохраняется мягко, блюдо может носиться в воздухе самостоятельно. Нужно без затей засыпать нужное метраж крупы, залить ее водою и закрутить крышку. После это время безразлично можно заниматься своими делами. В таком виде безумно удобно брать еду с лицом на работу.
Видео дня
Фудблогер отмечает, ась? она готовила в термосе гречку и булгур – получилось в (высшей степени вкусно. Поэтому сварить и остальные виды круп равно как стоит попробовать.
А вона фудблогеры, которые миром ведут страницу recepti.vkysnoo, поделились идеей подготовка гречки в духовке. Такое чанахи идеально подойдет на обеда или ужина. Оно следовательно сочным и сытным и вправду не пригорит.
Гречка в духовке
Ингредиенты:
-
Гречка – 200 г
-
Водичка – 400 мл
-
Куриное филей – 450 г
-
Соль – в соответствии с вкусу
-
Сыр – 50 г
Средство приготовления:
-
Гречку очистить, выложить в форму, смазанную маслом.
-
Притушить подсоленной водой.
-
Свысока положить курицу, шалот, морковь и засыпать тертым сыром.
-
Сервировать форму фольгой, отослать в духовку 180 ° C в 40 минут. После 40 минут стащить фольгу и оставить пока что на 10 минут, в надежде сыр подрумянился.
В свой черед на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:
-
Кукурузная сумбур
-
Каша из тыквы