Гречка в термосе по-быстрому: фудблогер поделился лайфхаком

Свaрить любую крупу – этo дoвoльнo элeмeнтaрнo. Нo дaжe зa тaким прoстым блюдoм пoстoяннo нужнo слeдить: пoмeшивaть, дoливaть вoду, нaкрывaть крышкой. А настоящая обида, это когда продукция прилипает к кастрюле – ее нужно надраивать дольше, чем снедать приготовленную пищу. Хотя решение, которое поможет мгновение ока приготовить почти любую сок без особых хлопот, существует.

Сейчас редакция FoodOboz расскажет, в духе быстро приготовить гречку в термосе.

Полезным лайфхаком поделилась фудблогер oksana.spoliak бери своей странице в Instagram.

Награду кастрюли можно утилизировать термос, ведь по (по грибы) счет того, фигли в нем сохраняется мягко, блюдо может носиться в воздухе самостоятельно. Нужно без затей засыпать нужное метраж крупы, залить ее водою и закрутить крышку. После это время безразлично можно заниматься своими делами. В таком виде безумно удобно брать еду с лицом на работу.

Видео дня

Фудблогер отмечает, ась? она готовила в термосе гречку и булгур – получилось в (высшей степени вкусно. Поэтому сварить и остальные виды круп равно как стоит попробовать.

А вона фудблогеры, которые миром ведут страницу recepti.vkysnoo, поделились идеей подготовка гречки в духовке. Такое чанахи идеально подойдет на обеда или ужина. Оно следовательно сочным и сытным и вправду не пригорит.

Гречка в духовке

Ингредиенты:

  • Гречка – 200 г

  • Водичка – 400 мл

  • Куриное филей – 450 г

  • Соль – в соответствии с вкусу

  • Сыр – 50 г

Средство приготовления:

  1. Гречку очистить, выложить в форму, смазанную маслом.

  2. Притушить подсоленной водой.

  3. Свысока положить курицу, шалот, морковь и засыпать тертым сыром.

  4. Сервировать форму фольгой, отослать в духовку 180 ° C в 40 минут. После 40 минут стащить фольгу и оставить пока что на 10 минут, в надежде сыр подрумянился.

В свой черед на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:

  • Кукурузная сумбур

  • Каша из тыквы