«Греческий» салат с форелью и сыром фетакса

1 Видeo рeцeпт.


Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт быстрoгo пригoтoвлeния вкуснeйшeгo грeчeскoгo сaлaтa изо oвoщeй с сырoм и фoрeлью пoд сoусoм.

2 Подготавливаем продовольствие.

Подготавливаем необходимые продукты питания и специи для сборы вкуснейшего греческого салата числом-новому.

3 Приготовление соуса.

Высыпаем в миску 0,33 ч.л. хмели-сунели, 0,33 ч.л. смеси изо молотых перцев, спустя время добавляем сушеную доллары петрушки, базилика, укропа объединение вкусу и пропущенные при помощи пресс 2 зубчика чеснока.

Выливаем в миску 40 мл. соевого соуса и 40 мл. оливкового масла.

Выжимаем и добавляем в миску нектар от 0,5 лимона, 2-3 ст.л. рассола ото маслин и хорошо перемешиваем в ряду собой все ингредиенты.

4 Собираем латук посевной.

Промываем и протираем салфеткой 50-60 гр. листьев салата, опосля рвем салатные листья крупными кусочками и выкладываем их равномерным слоем в тарелку, дальше чего выкладываем в тарелку напластанный крупными кусочками Водан средний огурец.

5 Добавляем яйца и болгарский перец.

Выкладываем в тарелку нарезанные крупными кусочками 2 помидора, с течением времени выкладываем в нее нарезанные средними кусочками 0,5 болгарского перца.

6 Добавляем маслины и сыр.

Выкладываем в общую тарелку 12-15 маслин и нарезанные средним кубиком 100 гр. сыра Фетакса.

7 Добавляем ишхан.

Нарезаем 200 гр. форели сухого посола, которую есть заменить другой красной рыбой и выкладываем в общую тарелку.

8 Добавляем томат.

Обильно поливаем гаспачо приготовленным ранее соусом.

9 Удар салата.

Приготовленный салатик выкладываем в порционные тарелки и подаем к столу.