1 Видeo рeцeпт.
Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт быстрoгo пригoтoвлeния вкуснeйшeгo грeчeскoгo сaлaтa изо oвoщeй с сырoм и фoрeлью пoд сoусoм.
2 Подготавливаем продовольствие.
Подготавливаем необходимые продукты питания и специи для сборы вкуснейшего греческого салата числом-новому.
3 Приготовление соуса.
Высыпаем в миску 0,33 ч.л. хмели-сунели, 0,33 ч.л. смеси изо молотых перцев, спустя время добавляем сушеную доллары петрушки, базилика, укропа объединение вкусу и пропущенные при помощи пресс 2 зубчика чеснока.
Выливаем в миску 40 мл. соевого соуса и 40 мл. оливкового масла.
Выжимаем и добавляем в миску нектар от 0,5 лимона, 2-3 ст.л. рассола ото маслин и хорошо перемешиваем в ряду собой все ингредиенты.
4 Собираем латук посевной.
Промываем и протираем салфеткой 50-60 гр. листьев салата, опосля рвем салатные листья крупными кусочками и выкладываем их равномерным слоем в тарелку, дальше чего выкладываем в тарелку напластанный крупными кусочками Водан средний огурец.
5 Добавляем яйца и болгарский перец.
Выкладываем в тарелку нарезанные крупными кусочками 2 помидора, с течением времени выкладываем в нее нарезанные средними кусочками 0,5 болгарского перца.
6 Добавляем маслины и сыр.
Выкладываем в общую тарелку 12-15 маслин и нарезанные средним кубиком 100 гр. сыра Фетакса.
7 Добавляем ишхан.
Нарезаем 200 гр. форели сухого посола, которую есть заменить другой красной рыбой и выкладываем в общую тарелку.
8 Добавляем томат.
Обильно поливаем гаспачо приготовленным ранее соусом.
9 Удар салата.
Приготовленный салатик выкладываем в порционные тарелки и подаем к столу.