Форель жареная на сковороде

С фoрeли мoжнo пригoтoвить нeoбычaйнo вкусныe блюдa, eё разрешается запечь в духовке с лимончиком, отгрохать нежнейшие котлеты, шашлык, заглушить в сметане или в майонезе, сварить наваристую ароматную уху, есть засолить, а можно нетрудно пожарить в сковороде. Королевская рыба, маринованная в майонезе и пожаренная сверху сковороде получается (страсть нежной, сочной и вкусной, алло и готовится очень невзыскательно и быстро.

Рецепт: кумжа жареная

Для подготовка форели, жареной в сковороде, нужны следующие ингредиенты:

  • царская рыба- 1 штука,
  • скорода репчатый – 1 головка,
  • каротель – 1 штука,
  • горчица — 1 чайнуха ложка,
  • майонез — 3 столовые ложки,
  • надбавка для рыбы (безграмотный обязательно, можно неприметно посолить и поперчить),
  • валюта свежая,
  • мука к панировки,
  • масло растительное на обжарки.