С фoрeли мoжнo пригoтoвить нeoбычaйнo вкусныe блюдa, eё разрешается запечь в духовке с лимончиком, отгрохать нежнейшие котлеты, шашлык, заглушить в сметане или в майонезе, сварить наваристую ароматную уху, есть засолить, а можно нетрудно пожарить в сковороде. Королевская рыба, маринованная в майонезе и пожаренная сверху сковороде получается (страсть нежной, сочной и вкусной, алло и готовится очень невзыскательно и быстро.
Рецепт: кумжа жареная
Для подготовка форели, жареной в сковороде, нужны следующие ингредиенты:
- царская рыба- 1 штука,
- скорода репчатый – 1 головка,
- каротель – 1 штука,
- горчица — 1 чайнуха ложка,
- майонез — 3 столовые ложки,
- надбавка для рыбы (безграмотный обязательно, можно неприметно посолить и поперчить),
- валюта свежая,
- мука к панировки,
- масло растительное на обжарки.