Фаршированный перец: рецепт наилучшей начинки

Пeрeц – oсeнний, пoлeзный oвoщ, в кoтoрoм мнoгo клeтчaтки, a тaкжe витaминoв A, С, Р, В, кaлия и марганца. Ага его лучше вкушать в сыром виде, особенно без лишних разговоров – осенью, когда в нем паче всего витаминов, а тоже его можно вводить в салаты, пироги, пиццу, учинять лечо, аджику, запекать и фаршировать.

Сейчас редакция FoodOboz делится с вами рецептами наилучших начинок не кто иной для фаршированного перца, которые придадут ему характеристический вкус и приятный букет.

Индейка и киноа

Ингредиенты:

  • начинка из индейки – 300-400 г

  • шниттлук – 1 шт.

  • киноа – 2-3 ст. л.

Видео дня

  • чеснок – 3 резец.

  • зелень – 1 пучок

  • лучший, перец – по вкусу

  • томатная масса – 2-3 ст. л.

  • сметана – 2-3 ст. л.

  • растительное эфироль – 1-3 ст. л.

Приём приготовления:

  1. Сделайте начинка из мяса.

  2. Отварите квиноа, смешайте их.

  3. Шалот порежьте мелким кубиком, обжарьте с чесноком получай растительном масле, добавьте в начинка.

  4. Посолите, поперчите в соответствии с вкусу, все перемешайте и нафаршируйте не человек — змея.

  5. Готовый перец поставьте в кастрюлю другими словами форму, полейте соусом изо томатной пасты и сметаны и варите по готовности.

Лучше (за подавать перцы горячими с овощами, зеленью и сметанным соусом.

Вот и все, на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами: