Пeрeц – oсeнний, пoлeзный oвoщ, в кoтoрoм мнoгo клeтчaтки, a тaкжe витaминoв A, С, Р, В, кaлия и марганца. Ага его лучше вкушать в сыром виде, особенно без лишних разговоров – осенью, когда в нем паче всего витаминов, а тоже его можно вводить в салаты, пироги, пиццу, учинять лечо, аджику, запекать и фаршировать.
Сейчас редакция FoodOboz делится с вами рецептами наилучших начинок не кто иной для фаршированного перца, которые придадут ему характеристический вкус и приятный букет.
Индейка и киноа
Ингредиенты:
-
начинка из индейки – 300-400 г
-
шниттлук – 1 шт.
-
киноа – 2-3 ст. л.
Видео дня
-
чеснок – 3 резец.
-
зелень – 1 пучок
-
лучший, перец – по вкусу
-
томатная масса – 2-3 ст. л.
-
сметана – 2-3 ст. л.
-
растительное эфироль – 1-3 ст. л.
Приём приготовления:
-
Сделайте начинка из мяса.
-
Отварите квиноа, смешайте их.
-
Шалот порежьте мелким кубиком, обжарьте с чесноком получай растительном масле, добавьте в начинка.
-
Посолите, поперчите в соответствии с вкусу, все перемешайте и нафаршируйте не человек — змея.
-
Готовый перец поставьте в кастрюлю другими словами форму, полейте соусом изо томатной пасты и сметаны и варите по готовности.
Лучше (за подавать перцы горячими с овощами, зеленью и сметанным соусом.
Вот и все, на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами: