Пeрeц – пoлeзный oвoщ, в кoтoрoм мнoгo витaминoв группы В, кoтoрыe блaгoтвoрнo влияют нa сoн, сoстoянии вoлoс и кoжи, a тaкжe в нeм кaлий, кoтoрый тaк необходим пользу кого сердца, железо –улучшает капитал крови. Есть настоящий продукт можно делать за скольких в сыром виде, си и делать вкуснейшие блюда, а именно, фаршировать, делать аджику, лечо и неравные соусы на зиму.
В настоящее время редакция FoodOboz делится 3 рецептами вкусных, пряных и безмерно сочных начинок ради фаршированного перца.
1. Мясная начинок
Ингредиенты:
-
мясо – буженина или курица – 1 кг
-
лук-резанец – 3 шт.
-
морковь – 2 шт.
-
сарацинское пшено – 1/3 стакана
-
растительное оксоль – 2-3 ст. л.
-
изюминка, перец – по вкусу
Видео дня
Род приготовления:
-
Из мяса сделайте начинка.
-
Почистите лук, нарежьте средним кубиком, морковина натрите на крупной терке.
-
Важно разогрейте сковороду, налейте техническое) масло и пожарьте фарш дружно с луком и морковью до самого готовности –10 минут.
-
Присолите, поперчите.
-
Отварите поперед полуготовности рис, добавьте в сковороду к фаршу, тщательно перемешайте.
-
Дозволяется начинить перец и браться к приготовлению.
2. Грибная начинок
Ингредиенты:
-
грибы шампиньоны – 500 г
-
батун-лук – 1 шт.
-
растительное прованское) масло – 1-2 ст. л.
-
тускарора – 1/4 стакана
-
острота, перец – по вкусу
Род приготовления:
-
Отварите накануне полуготовности рис в соленой воде.
-
Лешье мясо порежьте слайсами, пожарьте нате растительном масле по золотистости вместе с измельченным луком.
-
Посолите, поперчите до вкусу.
-
Смешайте их с рисом и разрешено фаршировать перец.
3. Набивка из индейки и шпината
Ингредиенты:
-
индейка – 230 г
-
свеж шпинат – 200 г
-
чеснок – 5 шт.
-
болгарский пасленовый – 2 шт.
-
тмин – 1/2 ч. л.
-
кедровые орехи – 1 ст. л.
-
лизунец, перец – по вкусу
Образ приготовления:
-
Отварите (филейная) вырезка, порежьте средним кубиком.
-
Болгарский пимент очистите, порежьте кубиком.
-
Чеснок измельчите ножом или — или натрите на терке.
-
Помойте и высушите шпинат.
-
Смешайте совершенно ингредиенты, посолите, поперчите, добавьте орехи и только и остается фаршировать перец.