Фаршированный перец: 3 варианта вкусной начинки

Пeрeц – пoлeзный oвoщ, в кoтoрoм мнoгo витaминoв группы В, кoтoрыe блaгoтвoрнo влияют нa сoн, сoстoянии вoлoс и кoжи, a тaкжe в нeм кaлий, кoтoрый тaк необходим пользу кого сердца, железо –улучшает капитал крови. Есть настоящий продукт можно делать за скольких в сыром виде, си и делать вкуснейшие блюда, а именно, фаршировать, делать аджику, лечо и неравные соусы на зиму.

В настоящее время редакция FoodOboz делится 3 рецептами вкусных, пряных и безмерно сочных начинок ради фаршированного перца.


1. Мясная начинок


Ингредиенты:

  • мясо – буженина или курица – 1 кг

  • лук-резанец – 3 шт.

  • морковь – 2 шт.

  • сарацинское пшено – 1/3 стакана

  • растительное оксоль – 2-3 ст. л.

  • изюминка, перец – по вкусу

Видео дня

Род приготовления:

  1. Из мяса сделайте начинка.

  2. Почистите лук, нарежьте средним кубиком, морковина натрите на крупной терке.

  3. Важно разогрейте сковороду, налейте техническое) масло и пожарьте фарш дружно с луком и морковью до самого готовности –10 минут.

  4. Присолите, поперчите.

  5. Отварите поперед полуготовности рис, добавьте в сковороду к фаршу, тщательно перемешайте.

  6. Дозволяется начинить перец и браться к приготовлению.

2. Грибная начинок

Ингредиенты:

  • грибы шампиньоны – 500 г

  • батун-лук – 1 шт.

  • растительное прованское) масло – 1-2 ст. л.

  • тускарора – 1/4 стакана

  • острота, перец – по вкусу

Род приготовления:

  1. Отварите накануне полуготовности рис в соленой воде.

  2. Лешье мясо порежьте слайсами, пожарьте нате растительном масле по золотистости вместе с измельченным луком.

  3. Посолите, поперчите до вкусу.

  4. Смешайте их с рисом и разрешено фаршировать перец.


3. Набивка из индейки и шпината

Ингредиенты:

  • индейка – 230 г

  • свеж шпинат – 200 г

  • ​​​​​​​чеснок – 5 шт.

  • болгарский пасленовый – 2 шт.

  • тмин – 1/2 ч. л.

  • ​​​​​​​кедровые орехи – 1 ст. л.

  • лизунец, перец – по вкусу

Образ приготовления:

  1. Отварите (филейная) вырезка, порежьте средним кубиком.

  2. Болгарский пимент очистите, порежьте кубиком.

  3. Чеснок измельчите ножом или — или натрите на терке.

  4. Помойте и высушите шпинат.

  5. Смешайте совершенно ингредиенты, посолите, поперчите, добавьте орехи и только и остается фаршировать перец.