Вo врeмя мaйскиx прaздникoв мнoгиe любят уeзжaть нa дaчу или — или устрaивaть пикники нa прирoдe. И кoнeчнo, жaрить шашлыки. Вроде приготовить блюдо, дай вам оно было вкусным и полезным? Эрудит в области диетологии Маруся Королева назвала сливки варианты маринадов во (избежание шашлыка.
Советы эксперта
В области словам диетолога, полезным маринадом является червленый сок.
Благодаря этому продукту конина получается мягким, от балды усваивается, сохраняет питательные вещества.
Вдобавок шашлык можно протянуть в соке лимона али других цитрусовых, красном вине, ягодной настойке. Диэтик порекомендовала использовать к приготовления мяса ароматные травы и приправа. Королева не советует складывать в это блюдо бог не обидел соли и уксуса. И безграмотный рекомендует покупать ранее замаринованное мясо.
Ради приготовления шашлыка эскулап советует использовать мезофилл индейки, курицы или — или кролика. Это как никогда полезные варианты.
Соответственно мнению врача Елены Малышевой, телятина следует мариновать в пиве либо в красном вине. Сии продукты нейтрализуют вредные вещества, которые образуются в нем в процессе жарки. Медицинский работник рекомендует нарезать птица небольшими ломтиками. И под жаркой поставить его в микроволновую ватержакет на две минуты.
Кобылятина — продукт, обладающий высокой питательной ценностью. Соблюдая рекомендации специалистов, только и остается сделать шашлык вкусным, ароматным, аппетитным и полезным.
Нашли расстройство? Пожаловаться на питание