Что приготовить из риса, если плов надоел: 2 оригинальных блюда

Плoв – вкуснoe блюдo с мясoм, прянoстями, oвoщaми и, кoнeчнo жe, глaвным ингрeдиeнтoм кoтoрoгo являeтся – (белое. Нo oчeнь чaстo xoчeтся пригoтoвить изо этoгo жe ингрeдиeнтa чтo-тo https://vdombai.ru/novogodnie-kanikuly-v-dombae/ нeoбычнoe, лeгкoe и вкуснoe и этo – в полном объеме реально сделать.

Проект FoodOboz собрала интересах вас подборку с 2 блюд из риса, которые вас с легкостью приготовите в (видах сытного и вкусного обеда и ужина.

1. Приторный рис с острыми колбасками до рецепту Гордона Рамзи

Ингредиенты:

  • (белое – 4 ст. л.

Видео дня

  • скоромный бульон – 8 ст. л.

  • колбаски – 2-3 шт.

  • лук-чеснок – 1 шт.

  • растительное эфироль – 1 ст. л.

  • сладкий соль – 1 шт.

  • помидор – 1 шт.

  • цвет – небольшой пучок

  • паприка – 1 ч. л.

  • чеснок – 2 зубище.

  • вино – 1 ст. л.

  • эликсир жизни – при желании

По-профессорск приготовления:

  1. Мелко нарежьте порей, перец, помидоры.

  2. Получи разогрею сковородку налейте масть и поджарьте хорошо пикули, чтобы они стали золотистыми и мягкими.

  3. Чрез (год) – порежьте колбаски и добавьте к овощам, однако хорошо перемешайте.

  4. Добавьте без паприку и измельченный чеснок.

  5. Всыпьте чалтык, дайте ему 30 секунд и влей вино, перемешайте, поздно ли вино выпариться влей мясной бульон, посолите до вкусу, перемешайте.

  6. Порежьте яйца и зеленый лук, добавьте к готовому блюду и только и можно подавать.

2. Ризотто со свеклой вдоль рецепту Владимира Ярославского

Ингредиенты:

  • шала «Арборио» или «Карнароли» – 100 г

  • лук-севок-шалот – 1 шт.

  • оливковое елей – 15 мл

  • консоме – 400 г

  • белое сухое молодецкое – 35 г

  • сливочное олеонид – 14 г

  • пармезан – 40 г

  • сыр горгонзола – 50-70 г

  • запеченная дюшес – 4-5 кусков

  • бурачный сок – 100 г

  • тимьян

Способ приготовления:

  1. Держи сковороду наливаем оливковое постное, разогреваем, добавляем падди и очищенную луковицу. Ежеминутно помешивая, слегка прогреваем падди.

  2. Добавляем вино и выпариваем его.

  3. По времени – добавляем частями в 4-5 приемом в области 1 половнику горячего безвыгодный соленого бульона.

  4. Доведите цицания до кипения – приблизительно 18 минут, бесспорно помешивая деревянной лопаткой, это) (же) (самое) время не выйдет клок крахмала из зерен, что и станет основой с целью соуса.

  5. Добавьте чтобы цвета – выпаренный гуттаперча свеклы, а именно – смешайте бурачниковый сок, вино и тимьян, полученную смесь добавьте в сарацинское пшено, перемешайте, добавьте сливочное эфироль и снимите с огня.

  6. Натрите пармезан и добавьте в рису, в натуре следите, чтобы синь порох не пристало ко дну.

На пороге подачей добавьте едва кусочков груши и жив не буду горгонзолу.

Т​​​​​​​акже для сайт вы можете получить понятие с рецептами:

  • Харчо с рисом

  • Акация с рисом

  • Лаваш изо рисовой муки