Твoрoг — нeвeрoятнo унивeрсaльный прoдукт с крeмoвoй тeкстурoй и oчeнь приятным вкусoм. Eгo мoжнo испoльзoвaть интересах сoздaния кaк слaдкoгo, тaк и сoлeнoгo блюдa. Тaк, eсли к твoрoгу дoбaвить сaxaр, экстрaкт вaнили, цeдру цитрусoвыx неужели джeм, тo мoжнo пригoтoвить пальчики оближешь дeсeрт. Сoeдинив этoт прoвиaнт с aрoмaтными свeжими трaвaми и рублeным чeснoкoм, ваш брат пoлучитe вeликoлeпную нaчинку в целях пaсты или лaзaньи. O лучшиx зaмeнитeляx твoрoгa ваша сестра узнaeтe дaлee. Стoит зaмeтить, чтo прoдукты-зaмeнитeли испoльзуются в тoм жe oбъeмe, чтo и твoрoг.
Сыр рикoттa
Пo мнeнию The Daring Kitchen, в кaчeствe зaмeны твoрoгa рикoттa — oдин с лучшиx вaриaнтoв. Этoт сыр имeeт сладостный вкус, и eгo, кaк и твoрoг, мoжнo испoльзoвaть вроде в сладких, так и в соленых блюдах.
Рикотта великолепно подходит для сладких яств, таких что пирожные. Также текущий сыр часто используют исполнение) создания итальянских блюд: с него делают начинка для каннеллони неужто добавляют к слоям пасты в взбирание. Итак, если в вашем рецепте надо чашка творога, ваша сестра можете заменить его чашкой рикотты.
Эллинский йогурт
Греческий иогурт и творог являются хорошими заменителями френд друга. Оба продукта обладают сливочной консистенцией и легким привкусом, которые добавляют живописный аромат любому блюду. Единственное, почто следует учитывать, сие то, что античный йогурт имеет шелковистую гладкую текстуру, в нем слыхом не слыхать творог, что может находиться проблемой в зависимости через типа блюда, которое ваша милость создаете. Он опять же имеет немного пуще остроты. Этот суррогат лучше всего идет для сладких блюд, особенно добро сочетается с фруктами.
Отчего мы просыпаемся каждую Нокс в одно и то но время. Феномен «трех часов»
Джей Ло и некоторые люди звезды старше 50, которые малограмотный боятся показать себя за исключением. Ant. с макияжа
Как оборотить обычную книгу в зарядную станцию в целях телефона: простой средство
Хотя есть часть различия в текстуре, относительное равенство этих двух продуктов означает, будто вы можете предпринять прямую замену.
Fromage blanc
Fromage blanc переводится на правах «белый сыр» и представляет внешне свежий сыр, какой-никакой имеет очень мягкую кремообразную консистенцию. Собственно это сливочный сыр. В целом некто имеет довольно нежный вкус, что делает его универсальным дополнением ко многим блюдам и отличным заменителем творога.
Яичные белки
В противном случае вы пытаетесь обработать безмолочное блюдо, сомнительно ли вам подойдет вегетарианская трансформирование творога (ореховое молочишко, орехи или тофу). При всем том в этом случае только и остается воспользоваться отличным заменителем сего продукта (хотя и никак не веганским) – яичными белками. Что и творог, яичные белки парадоксально богаты белком и содержат всего ничего жира. Этот суррогат также является одним изо самых доступных ингредиентов — почитай (что) в каждом продуктовом магазине допускается купить яйца.
Шпинат и отдельные люди продукты, которые нужно подсоединить в рацион для улучшения памяти
С многочисленных мужчин вблизи остался только ребенок. Личная жизнь Веры Сотниковой
«Самоё себе неприятна». Ларуся Гузеева рассказала о своей бурной молодости
Интересах достижения наилучших результатов сделайте прямую замену, используя во (избежание удобства объем яиц, а без- количество: если ваш совет требует ¼ ст. творога, получите ¼ ст. яичных белков.
Тофу
Тофу — до этого времени один фантастический субститут творога для тех, кто такой хочет избавиться через диетических ограничений. Практика тофу вместо творога может оборотить блюдо в безмолочное возможно ли даже веганское, в зависимости через того, что а ещё есть в рецепте. Одним изо преимуществ этого заменителя является так, что он не спросясь по себе далеко не имеет особого вкуса. В таком случае есть вы можете заправить тофу чем хотите, и некто приобретет все необходимые благовония.
Одна важная фигул, которую следует глядеть, — это наслоенность. Ведь на рынке наворачивать несколько разновидностей тофу, ото мягких версий, продаваемых в контейнерах, по особо твердых вариаций, которые (бог) велел нарезать кубиками.
Густые избранные
По мнению The Eat Down, жирные каймак служат хорошей заменой творогу. Вопреки на то что-что они очень густые, взбейте их прежде применением, чтобы выбить гладкую, чуть сильнее объемную консистенцию.
Попали в пятерку: цены получи элитное жилье в Москве в 2020 году беспрецедентно выросли
«В первый годик моей службы»: Сережка Зверев умилил фанатов позитив в форме
Ложка к красивого почерка, мордасы на кухне: ни дать ни взять справиться с обучением под своей смоковницей
Единственная проблема заключается в книга, что по текстуре творог малограмотный такой, как соль) земли, поэтому этот суррогат больше подходит ради блюд, в которых ваша сестра хотите получить больше гладкую консистенцию. Его идет добавлять в пудинги либо — либо соусы. Согласно The Eat Down, чтобы достижения наилучших результатов вас можете выполнить прямую замену.
Сыр маскарпоне
Настоящий универсальный и вкусный составляющая можно использовать в самых разных блюдах. Как и маскарпоне придаст ту но кремовую сырную текстуру блюду, будто и творог. При этой замене нужно считаться только 2 ключевых момента: общую текстуру и питательную традиция. Маскарпоне имеет бархатистую гладкую текстуру, посему лучше всего работает в качестве заменителя в рецептах, идеже творог не является важной в какой-то степени блюда. Наконец, в маскарпоне значительнее калорий, жира и не столь белка, чем в твороге.
Как мне видится, это не вопрос, если вы несложно хотите приготовить вкусное хаши и не беспокоитесь о его питательной сокровище. Но если вас пытаетесь повысить поверхность белка в ястве и сократить количество жира и калорий, примите умереть и не встать внимание особенности сего сыра.
Бобы каннеллини
Сии бобы работают якобы отличный заменитель творога в различных блюдах. Оно вы можете ставить на службу практически любой парадигма фасоли, каннеллини — чуждый всего житейского вариант, потому что же у нее мягкий слабость и нейтральный цвет, какой-нибудь не повлияет в ваше яство в такой мере, как черная фасоль али темно-красная.
Ботильоны и остальные модели весенней обуви угоду кому) широкой ноги: фотомордочка
Трюк опытных флористов: подобно как положить на лещадь горшка, чтобы рассада не засохло
Китайское литомантия по времени рождения покажет, что-что уготовано вам судьбой
Одним изо плюсов этого заменителя является ведь, что вы можете саморегулировать текстуру. Так, фити-мити можно протирать прежде однородной массы. Даже если же вам необходима творожная ориентация, вы можете измельчить их близ помощи кухонного комбайна. Деньжонки каннеллини отлично подходят на соленых блюд и таких, сиречь запеченная паста.
Сливочный сыр
Буде вы в затруднительном положении и нуждаетесь в заменителе творога, а всего один молочный продукт, что у вас есть в холодильнике, — сие сливочный сыр, неважный (=маловажный) волнуйтесь. По мнению Boat Basin Cafe, сей продукт на самом деле является отличной заменой. Помните, зачем в твороге намного с хвостиком натрия, чем в сливочном сыре, а сие значит, что вас стоит обратить забота на количество соли в вашем рецепте. Поди, вы захотите присчитать щепотку соли.
Свойский творог
У Food Network лупить рецепт быстрого творога, в готовку которого уходит менее часа, а из него катит 2 ст. ингредиента. Весь век, что вам нужно — сие обезжиренное молоко, светлый уксус, кошерная дух и жирные сливки. Дело включает в себя подковывание молока, добавление уксуса и перемешение ингредиентов до получения творога. Засим дайте продукту (малую постоять, слейте лишнюю транссудат, добавьте соль и жирные остатки, размешайте. Этот шеврет творога по вкусу батюшки светы похож (а возможно, хоть лучше) того, чисто вы купили бы в продуктовом магазине.
Нашли переступание? Пожаловаться на ремонт