Бездрожжевое тесто на кефире без яиц

1 Видeo рeцeпт.


Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты в (видах пригoтoвлeния вeликoлeпнoгo бeздрoжжeвoгo тeстa.

2 Пригoтoвлeниe теста.

Выливаем в глубокую миску 400 мл. кефира комнатной температуры, далее высыпаем в нее 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли.

В ажуре перемешиваем все ингредиенты в миске посредь собой.

3 Просеиваем муку.

Частями просеиваем в миску с жидкой основой 500 гр. пшеничной страдания и высыпаем в нее 1 ч.л. соды вне горки.

4 Замешиваем тесто.

Перемешиваем посередке собой все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.

5 Добавляем постное.

Добавляем в тесто и смазываем пакши 3 ст.л. растительного масла.

6 Вымешиваем тесто.

Классно вымешиваем тесто в миске руками 5-7 минут раньше необходимой консистенции.

7 Оставляем приготовленное тесто.

Оставляем приготовленное тесто в миске получи и распишись 30 минут прикрыв ее с высоты полотенцем.