1 Видeo рeцeпт.
Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты в (видах пригoтoвлeния вeликoлeпнoгo бeздрoжжeвoгo тeстa.
2 Пригoтoвлeниe теста.
Выливаем в глубокую миску 400 мл. кефира комнатной температуры, далее высыпаем в нее 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли.
В ажуре перемешиваем все ингредиенты в миске посредь собой.
3 Просеиваем муку.
Частями просеиваем в миску с жидкой основой 500 гр. пшеничной страдания и высыпаем в нее 1 ч.л. соды вне горки.
4 Замешиваем тесто.
Перемешиваем посередке собой все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.
5 Добавляем постное.
Добавляем в тесто и смазываем пакши 3 ст.л. растительного масла.
6 Вымешиваем тесто.
Классно вымешиваем тесто в миске руками 5-7 минут раньше необходимой консистенции.
7 Оставляем приготовленное тесто.
Оставляем приготовленное тесто в миске получи и распишись 30 минут прикрыв ее с высоты полотенцем.