Пoнaдoбится
Нa 4 пoрции:
120 мл сливoк
2 ст л сaxaрнoй пудры
1 ч л aпeльсинoвoй цeдры
600 мл гoрячeгo мокко
150 мл апельсинового ликера, к примеру сказать, Гранд Марнье, Филфар, Куантро, трипл сек
4 кусочка апельсина
Подобно ((тому) как) готовить
Один изо многочисленных способов сочетания апельсина и (ароматные.
1. В чистой миске растрепать сливки в крепкую пену. Увеличить сахарную пудру и цедру.
2. Холодить 30 минут, не то — не то пока сливки без- будут настолько плотными, с целью положить сверху апельсиновую цедру.
3. Распилить черный кофе ритмично между высокими кружками и расширить в каждую по 2 ст л ликера. С птичьего полета положить взбитые суфле и кусочек апельсина. Представлять сразу же.
Нате заметку
Вкус сего напитка очень изменяется с того какой спиртный напиток используется, отдельные люди почти не заметны.