АПЕЛЬСИНОВОЕ ВИНО VIN D\’ORANGE

Пoнaдoбится


Нa 2 пoрции:
1.5 л рoзoвoгo винa
250 мл вoдки
100 мл тeмнoгo рoмa
1 стручочек ванили, разрезанный вдвое
400 г мелкого сахара
5 апельсинов «Капля», нарезанных
1 лимон, покрошенный

Как готовить

Объединение этому рецепту отсюда следует один из особливо изысканных аперетивов, которые есть приготовить. Хотя дьявол делается из зимних красных апельсинов, его смрад напоминает о лете. Используйте розовое чихирь с богатым ароматом с клубничными тонами.

1. Выебать вино, водку и пунш в большую миску. Прикинуть семена из стручка ванили, лично стручок и сахар. Умножить кусочки лимона и апельсина.

2. Перелить в двум плотно закрывающиеся банки, однородно распределив содержимое. Угостить в холодильник на 6-8 недель. Профильтровать ликер через решето, проложенное муслином в чистые простерилизованные бутылки. Совать холодным из холодильника.