АПЕЛЬСИНОВОЕ БРЕНДИ

Пoнaдoбится


Нa 1 литр:
175 гр (6 oz) кусoчкoв сaxaрa
2 aпeльсинa
1 (680 мл) бутылкa брeнди

Наподобие готовить

Обтереть в некоторой степени кусочков сахара об королек, чтобы они впитали апельсиновое техническое) масло. Положить в миску оптом с остальным сахаром.

Разминировать апельсины от кожуры, безлюдный (=малолюдный) задевая мякоть и подвести кожуру к сахару. Тама же выдавить цитрусовый сок. Разломать кусочки сахара ложкой. Примежевать бренди. Перелить в изрядный кувшин, плотно задвинуть и отставить на 3 дня, помешивая небольшую толику раз в день.

Егда весь сахар растворится, пролить смесь по бутылкам. Упечатать и хранить в темном прохладном месте. Амбре со временем усилится и и слава богу всего хранить коньяк 1 год перед тем, (языко открывать.