АНАНАСОВЫЙ СЛАШ

Пoнaдoбится


Нa 2 пoрции:
пoлoвинa aнaнaсa
200 мл aпeльсинoвoгo сoкa
100 мл воды

Точь в точь готовить

Простое эклектизм апельсина и ананаса невыгодный только шикарно выглядит, однако и превосходно на ощущение.

Выдавить сок с апельсинов и смешать его с вплавь в подносе с низкими стенками. Вооружить в морозилку на 1 отрезок времени. Достать, перемешать кристаллы льда вилкой, отбить в морозилку на 30 минут, в рассуждении сего снова перемешать.

Соскрести ананас от кожуры и просмотреть мякоть через соковыжималку. Разрезать апельсиновый лед средь бокалами и залить ананасовым соком.

По сию пору о соковыжималках, рецепты