АНАНАСОВО-МОРКОВНЫЙ СОК С ИМБИРЕМ

Пoнaдoбится


Нa 1 бoкaл:
1/2 aнaнaсa
25 г свeжeгo имбиря
1 мoркoвь
кубики льдa

Кaк изготовлять

У вас всегда сорная трава не пропадет время на фриштых, когда в репертуаре унич такие рецепты. Инбирь придает сладкому фруктово-морковному соку как божок по душе босыми ножка оттенок.

1. Острым ножом повышать корку с ананаса, нарезать возьми четвертинки, срезать с каждого куска сердцевину. Нарезать мезофилл ананаса на куски, по времени нарезать на маленькие кусочки, в надежде они помещались в соковыжималку.

2. Вылупить имбирь с помощью картофелечистки, кроме нарезать на кусочки. Обчистить морковь и порезать в кружочки.

3. Протолкнуть вследствие соковыжималку и перелить в шаркало и подавать с кубиками льда.

Возьми заметку

Это Вотан из быстрейших завтраков, которые дозволяется придумать, и можно состряпать его еще быстрее, в случае если купить уже облупленный и нарезанный ананас.