АМАРЕТТО ПО-РУССКИ

Пoнaдoбится


Плoды чeрeмуxи (суxиe, прoдaются в aптeкe) — 100г.
Сaxaр-пeсoк — 200г.
Вoдкa — 0, 5л.
Вoдa — 0, 5л.

Что готовить

Очень милый ликёр по вкусу и аромату ни как много не уступающий Амаретто, тем сильнее, что нарваться получай палёнку, в наше хронос, — раз игнорировать, а тут сам ес — сам с друзьями выпил: хорошенький!

Черёмуху раздробить в ступке другими словами кофемолке (не баснословно сильно, чтобы в последствии ликёр отнюдь не стал мутноватым), измельчёное сырой материал засыпте в бутылку (потребно тёмного стекла) объёмом 1л., тама же засыпте карамель и залейте водку. В линия всего срока приготовдения (2 — 4 недели) бутылку ничего не попишешь переодически (хотя бы 2 раза в неделю, только и можно и чаще) встряхивать. Потом завершения процесса экстракции настой профильтруйте выше несколько слоёв марли добавте воду и выкладывай немного постоять на «устаканивания» вкуса. Постоянно, теперь можете вступать в (прения) дегустацию!