Актриса Наталья Антонова балует детей домашним мороженым: 2 рецепта

Зaкaнчивaeтся учeбный гoд, и в прeддвeрии лeтниx кaникул aктрисa Нaтaлья Aнтoнoвa рeшилa пригoтoвить свoим дeтям дoмaшнee мoрoжeнoe. В сущности, сделать это семечки вполне возможно своими руками. Актриска предлагает два рецепта его подготовка — с клубникой и с печеньем.

Морожка с клубникой

Для подготовление потребуются следующие ингредиенты:

  • жирные каймак (обязательно 33 %) — 200 мл;
  • свежие ягоды клубники — 150 граммов;
  • сгущенное спецмолоко — 2 столовые ложки.

Метода приготовления мороженого:

  1. Жирные остатки жирные взбить миксером впредь до образования пиков.
  2. Накинуть сгущенное молоко и тонко перемешать.
  3. Клубнику замыть, дать ей просушиться, освободить от хвостиков. Вспушить отдельно в чаше миксера перед получения однородной низы.
  4. Соединить сливочную массу с ягодной и перетасовать до однородности.
  5. Разложить мешанина в силиконовые формочки, наполняя их накануне самого верха. Ввернуть палочки для мороженого и укрыть в морозильную камеру бери 4 часа.
  6. Когда эскимо застынет, аккуратно извлечь его с формочек.

С печеньем

Про приготовления мороженого с печеньем потребуются следующие ингредиенты:

  • жирные избранные (обязательно 33 %) — 300 мл;
  • сгущенное сгущенка — 4-6 столовых ложек;
  • раскрошенный шоколад или грецкий миндаль — по вкусу;
  • крекер «Юбилейное».

Способ подготовка:

  1. Сливки взбить с через миксера до мягких пиков.
  2. Прикинуть к ним сгущенное молочко и измельченный шоколад тож орешки и продолжать взбивать семь минут.
  3. В форму рассудить печенье «Юбилейное», для него выложить приготовленную массу и разгладить. Сверху покрыть печеньем.
  4. Приложить в морозильную камеру нате 4 часа.
  5. Когда эскимо застынет, нарезать его получай брикеты.

Нашли попрание? Пожаловаться на материя