Зaкaнчивaeтся учeбный гoд, и в прeддвeрии лeтниx кaникул aктрисa Нaтaлья Aнтoнoвa рeшилa пригoтoвить свoим дeтям дoмaшнee мoрoжeнoe. В сущности, сделать это семечки вполне возможно своими руками. Актриска предлагает два рецепта его подготовка — с клубникой и с печеньем.
Морожка с клубникой
Для подготовление потребуются следующие ингредиенты:
- жирные каймак (обязательно 33 %) — 200 мл;
- свежие ягоды клубники — 150 граммов;
- сгущенное спецмолоко — 2 столовые ложки.
Метода приготовления мороженого:
- Жирные остатки жирные взбить миксером впредь до образования пиков.
- Накинуть сгущенное молоко и тонко перемешать.
- Клубнику замыть, дать ей просушиться, освободить от хвостиков. Вспушить отдельно в чаше миксера перед получения однородной низы.
- Соединить сливочную массу с ягодной и перетасовать до однородности.
- Разложить мешанина в силиконовые формочки, наполняя их накануне самого верха. Ввернуть палочки для мороженого и укрыть в морозильную камеру бери 4 часа.
- Когда эскимо застынет, аккуратно извлечь его с формочек.
С печеньем
Про приготовления мороженого с печеньем потребуются следующие ингредиенты:
- жирные избранные (обязательно 33 %) — 300 мл;
- сгущенное сгущенка — 4-6 столовых ложек;
- раскрошенный шоколад или грецкий миндаль — по вкусу;
- крекер «Юбилейное».
Способ подготовка:
- Сливки взбить с через миксера до мягких пиков.
- Прикинуть к ним сгущенное молочко и измельченный шоколад тож орешки и продолжать взбивать семь минут.
- В форму рассудить печенье «Юбилейное», для него выложить приготовленную массу и разгладить. Сверху покрыть печеньем.
- Приложить в морозильную камеру нате 4 часа.
- Когда эскимо застынет, нарезать его получай брикеты.
Нашли попрание? Пожаловаться на материя