Ацидофилин

Ацидофилин — это волшебное зрелище кисломолочных напитков. Ацидофилин сыр, который получают смешивается с молоком и специальных ацидофильных бактерий. Дал жизнь ацидофилину замечательный врач И. Подгородецкий в 1903 году, который принес молочнокислую палочку уникальных свойств, его свойства можно сравнить с болгарской молочнокислой палку, использовавшуюся ранее для приготовления йогурта.

Для приготовления ацидофилина, как правило, используют коровье молокос Методом добавления закваски в молоко температуры немного ниже 40 градусов с и экспозиции 10 — 12 часов. получается пить. Значит, он очень напоминает кефир, по, но имеет более вязкую текстуру, а также различные ацидофилин более уникальный и резкий вкус. Ацидофилин можно считать диетическим продуктом, так как пищевая ценность у составляет 59ккл, а массовая доля жира — 3,2%.

Ацидофилин хорошо усваивается организмом, помогает восстановить микрофлору кишечника, улучшить обмен веществ, помогает поддерживать иммунитет. Благодаря ацидофильной палочке, ацидофилин помогает организму бороться с такими бактериями, как стафиллокок, золотистый стафиллокок, что в свою очередь причиной угревой, сыпи и даже болезней костной системы. Ацидофилин показана людям, которые страдают от этого не сказать ужасно против болезней, потому что он не только предотвращает появление этих бактерий, но и останавливает развитие новых и способствует смерти уже есть: Ацидофилин очень хорошо помогает восстановить микрофлору кишечника, после приема лекарств, а особенно после приема антибиотиков.

Использовать ацидофилин лучше при комнатной температуре и не слишком большой разделами. Ацидофилин идет из различных фруктов и ягод. А ряженку, ацидофилин лучше смешивать использования мяса и рыбы. Ацидофилин показано, как маленьких детей, так и взрослых, особенно полезно для пожилых людей, у которых есть упражнения. Злоупотреблять использования ацидофилина не потому, что излишки даже полезных бактерий может отразиться не лучшим образом микрофлоре кишечника.