Лoсoсь – этo унивeрсaльнaя рыбa, кoтoрaя пригoдится нa всe случaи жизни. Ee мoжнo пригoтoвить любыми способами: запечь, устремиться или стушить.
За-особенному вкусным лох получается на цитрусовой подушке. Сие идеальный вариант в целях праздничного блюда – краски будут просить вывод.

Специально для редакции FoodOboz финалистка кулинарного теле-ток-шоу «Адская кухня» Лёля Охотник поделилась рецептом лосося для цитрусовой подушке.

Видео дня
С целью приготовления понадобятся такие ингредиенты:
- 
Кумжа – 150 г 
- 
Грейпфрут – 1 шт 
- 
Лайм – 1 шт 
- 
Апельсинчик – 1 шт 
- 
Укроп – 40 г 
- 
Сливочный сыр – 70 г 
- 
Чеснок – 1 зубик 
- 
Горчица – 1 ч. л. 
- 
Соевый маринад – 2 ст. л. 
- 
Любимые пряности к рыбе – 2 ст. л. 

Порядок приготовления:
1. В центре лосося издать разрез. Помазать со всех сторон специями.

2. В миске стасовать. Ant. разделить сливочный сыр, раскрошенный укроп и чеснок.
3. Полученной валом начинить лосось.
4. Нарезать кружочками лайм и помелло.
5. На сковороду возможно ли форму положить Вотан кружочек грейпфрута, бери него два слайса удача и сверху лосось.
6. (в смешать соевый подлива, апельсиновый сок и горчицу.

7. Полученной сплошным потоком помазать рыбу.
8. Изготовлять при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Вдобавок на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:
- 
Стейк изо лосося 
- 
Карпачо изо лосося