Как выбрать безопасную дыню: полезные советы

Огурец – oчeнь пoлeзный нэши, oнa являeтся сaмым нaстoящим истoчникoм фoлиeвoй кислoты (витaмин В9), бeтa-кaрoтинa (витaмин A) и витaминoв С и Р. Стoит похвалить, что мякоть дыни богата кремнием, железом, калием, магнием, клетчаткой, а тоже особым ферментом, предотвращающим повреждения тканей тела. Чаще -навсего) ее едят в свежем виде, подчас делают вкусные десерты, сладкий холод и добавляют в лимонады.

Герой «МастерШеф» Евгений Грибеник в своем Instagram поделился полезными советами, по образу выбрать вкусную, спелую дыню получи рынках и в магазинах.

Получи и распишись что обратить участие в первую очередь:

1. Иностранный вид

Видео дня

Фрукт должна быть сверх порезов, вмятин, трещин и пятен. Копра под пятнами и вмятинами может составлять горькой.

2. Упругость

Ежели нажать на кожуру пальцами, канталупа должна немного пружинить. (не то она твердая, из чего следует все еще зеленая. Иначе) будет то наоборот пальцы проваливаются, из чего можно заключить дыня перезрела и бодрым (форсированным) шагом испортится.

Плюс ко всему возлюбленная может оказаться горькой у шкурки.

3. Всхрап

При похлопывании по мнению дыни она должна печатать глухой звук.

4. Тяжелый дух

Спелая дыня пахнет медом. Коль (скоро) вы не чувствуете запаха не входя в подробности, дыня пахнет не более чем зеленью или благовоние уже неприятный, отпустило такую дыню отложить на потом.

Стоит отметить, зачем дыню можно суммировать в фруктовые салаты, (с)варганить пюре и мороженое.

Выше сайт сообщал, в духе выбрать вкусные , сладкую и приставки не- кормовую кукурузу возьми рынке или в магазине и во вкусе вкусно ее обработать.