Бaрышня и Гoтoвить прeдлoжили дoбaвить изюминку в прoстoй и нaибoлee чaстo испoльзуeмыми прoдуктaми и, кaк рeзультaт, пoлучил нeoбычный oбeд, кoтoрый мoжeт удивить кaждoгo гoстя
1БAКЛAЖAНЫ С СЕКРЕТОМ
Ингредиенты: на 2-4 порции: 3 баклажана, 2 луковицы, 3 яйца, сушенные грибы, 3 столовые ложки. l. растительное масло, соль, перец.
Время приготовления: 1 час
Как готовить: баклажаны очистить от кожи, нарезать кубиком и положить в взбитые яйца. Добавьте соль и перец, перемешать и оставить минут на сорок. Репчатый лук мелко нарубить и обжарить в растительном масле. Затем на лук отправить кубики баклажанов, оплодотворены яйца. Трек закинуть мелко нарубленный чеснок и сушеные грибы, предварительно замоченные в воде. Все ингредиенты тщательно перемешать, убавить огонь и еще немного потомить. Подавать баклажаны с секретом как гарнир или закуска!
2ЗАПЕЧеННОЕ КУРИЦА С ЯБЛОКАМИ И ГРЕЙПФРУТ
Ингредиенты: на 4-6 порций: 500 г куриного филе, 70 мл молока, 2 яблока, 1 грейпфрут, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, ½ головки репчатого лука, 3 столовые ложки. l. растительное масло, соль, перец, корица.
Время приготовления: 30 минут
Как готовить: куриное филе нарезать кубиком и обжарить в растительном масле. После отправки яблоки, очищенные от коры, и нарезанный таким же образом, как и курица, кубик. Оставить на небольшом огне тушиться. Для соуса твердый, помидоры, чеснок и репчатый лук натереть на терке в миску. Добавить соль и перец. Влить молоко и хорошо перемешать. Тушенную с яблоками курицу переложить в форму для запекания и залить помидорно-молоко и соус. Отправить в духовку, разогретую на 200 градусов, минут на десять. В то же время слегка обжарить мясо, грейпфрут. Затем сложить его на сковороде жареная курица. Перемешать, еще немного держите на слабом огне, а затем подавайте блюдо, приправив его молотой корицей.
3КРУГЛЯШКИ С ИЗЮМОМ
Ингредиенты: 400 г яблок, 1 стакан муки, 10 г сухих дрожжей, ½ стакана сахара, 50 г сливочного масла, 150 г темного изюма без косточек, 50 мл растительного масла, сахарная пудра.
Время приготовления: 40 минут + 40 минут для запекания яблоки
Как приготовить: запеченные яблоки протрите с помощью сита и ложки в большой миске. К получившемуся яблочному пюре добавить муку, сахар, подтаявшее сливочное масло, сухие дрожжи и соль. Затем вмешать в тесто, светлый изюм без косточек. На разогретом растительном масле жарить «кругляшки» по принципу блинов. Подавайте десерт, посыпав сахарной пудрой и украсить изюмом.
рецепты, барышня и готовить