Нет, нет, классические макароны по-флотски мы начнем готовить, а не с макаронами. Пока можно и не получить. Первое, я должен готовить то, что будет «по-флотски», и только потом войти в саму пасту. В случае отсутствия макарон, можно использовать и другие продукты, которые теперь называют пастой. Вкус от этого не пострадает.
Как правило, точные пропорции здесь нет. Конечно, чем больше макарон, тем больше должно быть и на всех других ингредиентов. Я привожу примерное количество продуктов, которые использую я.
Состав:
- говядина или свинина — 700 г
- большие репчатые луковицы — 2 шт
- макароны — 350-400 г
- соль
- растительное масло для жарки
Приготовление макарон по-флотски
Для начала, нужно варят мясо. Положите его целым куском в кипящую воду, так, как нам нужно вкусное мясо, а не бульон. Бульон также можно, будет, то вступление в дело, готовить на нем какая-то похлебка. Где-то в середине варки добавить соль.
В то же время, поджариваю на растительном масле лук. Нарезать его можно, по крайней мере, полукольцами, по крайней мере, ромбиками, все же это мы будем перемалывать.
Мясо и подготовленный лук нужно остудить. Не стоит перемалывать теплее в металлической мясорубке. Не принято это в кулинарной практике. И вот тогда, перемолоть, сосиски в электрическую, даже вручную, это уже у кого-то, что имеет в сельском хозяйстве.
Теперь вы можете отпустить и за макароны. Отвариваю является наиболее распространенным способом, сливаю воду и высыпаю в них перемолотое мясо с луком. Все тщательно перемешиваю, что бы мясо распределилось равномерно между макаронные изделия, и зову домашних к столу, не забудьте в это время подготовить какой-то свежий салат. Как правило, макароны по-флотски съедаются с большим энтузиазмом, чем обычно.