3 лучших блюда с рисом, которые легко и быстро готовятся

Падди – oчeнь пoлeзнaя крупa, в кoтoрый мнoгo витaминoв, a тaкжe oнa сoдeржит вaжныe aминoкислoты, рядом этoм в нeй нeт глютeнa, кoтoрый мoжeт вызывaть aллeргичeскиe рeaкцию. Вaжнo, чтo с нee можно делать много разных вкусных блюд, так, плов, голубцы, суши, тефтели, долму и запеканки.

Проект FoodOboz делится 3 рецептами блюд изо риса, которые ясный путь стоит приготовить на дому.

1. Голубцы с мясным фаршем и рисом

Ингредиенты:

  • сафой – 1 кочан

  • рис – 50 г

  • скоромный фарш – 500 г

  • скорода – 1 шт.

  • морковь – 1 шт.

  • пасленовый, соль – по вкусу

Видео дня

  • сметана – 4-6 ст. л.

  • внешкольный кетчуп – 2 ст. л.

Метода приготовления:

  1. От капусты оторвите верхние листики, у кочана отпиливать нижнюю часть, чуток ниже середины, эдак листья будут отпустило отделяться.

  2. Отварите жемчужное) зерно до полуготовности.

  3. В начинка добавьте измельченный самострел, натертую морковь, падди, соль, перец и всегда тщательно перемешайте.

  4. Вскипяте воду и хватит капусту на 2-4 минуты.

  5. Достаньте, разделите листья, давайте остыть.

  6. Сформируйте голубцы, выложите в подходящую посуду.

  7. Подлива: смешайте сметану и кустарный кетчуп и залейте этой смесью голубцы.

  8. Отправьте в духовку нате 40 минут присутствие 170 С.

2. Молочная саламата

Ингредиенты:

  • молоко – 500-600 мл

  • жемчужное) зерно – 50 г

  • сахар – 50 г

  • перец – щепотка

Способ подготовление:

  1. Рис хорошо промойте водою 4-5 раз, затем переложите в кастрюлю, залейте 100 мл воды и варите эдак 10 минут.

  2. Другой раз вода полностью впитается – налейте чал, добавьте сахар, центр тяжести и варите на слабом огне раньше кипения и после до сих пор минут 10. Ясный путь постоянно помешивайте катеху, чтобы рис никак не пригорел, иначе месиво превратится в жижу.

3. Запеченные яблоки с рисом и творогом

Ингредиенты:

  • ​​​​​​​рис – 50 г

  • яблоки – 4 шт.

  • корица – 1/2 ч. л.

  • сливочное оксоль – 30 г

  • сахарная румяна – 25 г

  • изюм – 2 ст. л.

  • орехи любые – 30 г

Путь приготовления:

  1. ​​​​​​​Помойте яблоки, срежьте верхушки, а тоже аккуратно удалите середину, для того чтобы получилось место ради начинки.

  2. Отварите падди до полуготовности, к нему добавьте творог, сахарную пудру, орехи, корицу, гермиан и все тщательно перемешайте.

  3. Нафаршируйте яблоки творожно-рисовой начинкой, переложите их нате противень или в форму, держи каждое выложите после маленькому кусочку масла.

  4. Отправьте их запекаться присутствие 200 С на минут 15-20.

Допрежь того сайт сообщал, (как) будто дома приготовить язык проглотишь щавельный суп с овощами и специями что-то около, чтобы он был густым, наваристым и сытным.