Падди – oчeнь пoлeзнaя крупa, в кoтoрый мнoгo витaминoв, a тaкжe oнa сoдeржит вaжныe aминoкислoты, рядом этoм в нeй нeт глютeнa, кoтoрый мoжeт вызывaть aллeргичeскиe рeaкцию. Вaжнo, чтo с нee можно делать много разных вкусных блюд, так, плов, голубцы, суши, тефтели, долму и запеканки.
Проект FoodOboz делится 3 рецептами блюд изо риса, которые ясный путь стоит приготовить на дому.
1. Голубцы с мясным фаршем и рисом
Ингредиенты:
-
сафой – 1 кочан
-
рис – 50 г
-
скоромный фарш – 500 г
-
скорода – 1 шт.
-
морковь – 1 шт.
-
пасленовый, соль – по вкусу
Видео дня
-
сметана – 4-6 ст. л.
-
внешкольный кетчуп – 2 ст. л.
Метода приготовления:
-
От капусты оторвите верхние листики, у кочана отпиливать нижнюю часть, чуток ниже середины, эдак листья будут отпустило отделяться.
-
Отварите жемчужное) зерно до полуготовности.
-
В начинка добавьте измельченный самострел, натертую морковь, падди, соль, перец и всегда тщательно перемешайте.
-
Вскипяте воду и хватит капусту на 2-4 минуты.
-
Достаньте, разделите листья, давайте остыть.
-
Сформируйте голубцы, выложите в подходящую посуду.
-
Подлива: смешайте сметану и кустарный кетчуп и залейте этой смесью голубцы.
-
Отправьте в духовку нате 40 минут присутствие 170 С.
2. Молочная саламата
Ингредиенты:
-
молоко – 500-600 мл
-
жемчужное) зерно – 50 г
-
сахар – 50 г
-
перец – щепотка
Способ подготовление:
-
Рис хорошо промойте водою 4-5 раз, затем переложите в кастрюлю, залейте 100 мл воды и варите эдак 10 минут.
-
Другой раз вода полностью впитается – налейте чал, добавьте сахар, центр тяжести и варите на слабом огне раньше кипения и после до сих пор минут 10. Ясный путь постоянно помешивайте катеху, чтобы рис никак не пригорел, иначе месиво превратится в жижу.
3. Запеченные яблоки с рисом и творогом
Ингредиенты:
-
рис – 50 г
-
яблоки – 4 шт.
-
корица – 1/2 ч. л.
-
сливочное оксоль – 30 г
-
сахарная румяна – 25 г
-
изюм – 2 ст. л.
-
орехи любые – 30 г
Путь приготовления:
-
Помойте яблоки, срежьте верхушки, а тоже аккуратно удалите середину, для того чтобы получилось место ради начинки.
-
Отварите падди до полуготовности, к нему добавьте творог, сахарную пудру, орехи, корицу, гермиан и все тщательно перемешайте.
-
Нафаршируйте яблоки творожно-рисовой начинкой, переложите их нате противень или в форму, держи каждое выложите после маленькому кусочку масла.
-
Отправьте их запекаться присутствие 200 С на минут 15-20.
Допрежь того сайт сообщал, (как) будто дома приготовить язык проглотишь щавельный суп с овощами и специями что-то около, чтобы он был густым, наваристым и сытным.