Если вы говорите по-испански слово «адобо», тогда он подумал в тот момент — смесь из майорана с чесноком и оливковым маслом. Мексиканский можно утверждать, что это guajillo перец с уксусом, чесноком, тимьяном, орегано, лавровый лист и листья авокадо. Для каждого из Филиппинского адобо-это способ приготовления любого продукта в уксусе и соевом соусе с чесноком и лавровый лист. Самой частой адобо с курицей, свинины и кальмаров — но есть также варианты овощ.
Начинайте готовить за 5 часов до подачи на стол
Ингредиенты:
1 кг свиных ребрышек (желательно небольшие)
8 зубчиков чеснока
1 перец чили среднего размера
1 стакан яблочного уксуса
1 столовая ложка соевого соуса
3 лавровых листа
2 чайной ложки. перец, соль
рис для подачи
Метод приготовления:
1. Ребра нарезать 1-2 ребра. Тщательно посолить. Место в большой контейнер в один слой.
2. Раздавите чеснок, очистите и мелко порубите. Чили тоже измельчить, при желании, удалив все семена.
3. Положить чеснок в ступке вместе с перцем и смешать их, если это возможно, в пасту.
4. Руб. краям вставить полученный.
5. Смешать уксус, соевый соус, лавровый лист и перец. Залить этой смесью ребрышки, накройте крышкой и дайте постоять в прохладном месте в течение 4 сек. За это время один раз перевернув.
6. Затем, выложить отбивные вместе с маринадом в большую сковороду или кастрюлю с толстым дном. При высокой температуре, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить, пока мясо не станет мягкое и нежное, 1 час. Подавайте с рисом.
Приятного аппетита!