Бигос c сосисками




Ингрeдиeнты:  

• 300 г нaшинкoвaннoй свeжeй кaпусты

• 1 бoльшaя рeпчaтaя лукoвицa

• 6 сосисок, нарезанных кружочками

• 2 ст. л. томатной пасты

• Растительное масло

• Соль и перец по вкусу  

• Зелень на ваш выбор

Способ приготовления:

1. Нарежьте лук тонкими полукольцами и пассируйте на сильно разогретой сковороде 5-7 минут, постоянно помешивая.

2. Добавьте сосиски и обжаривайте еще 3-5 минут.

3. Добавьте капусту, перемешайте и тушите под крышкой 10 минут.

4. Добавьте соль, перец и томатную пасту. Тушите на маленьком огне еще 20-30 минут.

5. Подавайте, посыпав измельченной зеленью.

*Секрет успеха

Вкус блюда получится более пикантным, если смешать свежую капусту с квашеной в пропорции один к двум.

Приятного аппетита!