Кабачковая пицца на сковороде за 10 минут

Кaбaчки – унивeрсaльный oвoщи изо кoтoрыx мoжнo пригoтoвить мaссу вкусныx и глaвнoe – aбсoлютнo прoстыx блюд. Тaкжe их впору вкусно законсервировать возьми зиму в виде лечо, нафигачить икру.

Редакция FoodOboz делится рецептом вкусной, а становой хребет – диетической кабачковой пицци, которую ваш брат с легкостью приготовите бери сковороде за 10 минут.

Ингредиенты:

  • Кабак – 1 шт.

  • Помидоры – 2 шт.

  • Яйца – 1-2 шт.

  • Рисовая маета – 3 ст. л.

  • Соль – 1/2 ч. л.

  • Томатовый сок – 50 мл

  • Сыр Дор Блю – 40 г

  • Куриное (филейная) вырезка – 100 г

  • Растительное техническое) масло – 1-2 ст. л.

  • Базилик, растительность на ваш расположение – 20 г

Способ подготовка:

  1. Помойте кабачки, (бог) велел натереть на терки или — или просто перемолоть в блендере, переложите в отдельную мисочку, добавьте яйца, перец, перец, рисовую муку, тщательно перемешайте.

  2. (филейная) вырезка отварите, порежьте средними кусочками.

  3. Яйца порежьте кольцами.

  4. В хорошо разогретую сковороду налейте растительное техническое) масло, выложите кабачковое столица, полейте томатным соком, позвольте тесту «прихватиться» .

  5. Переверните и с непохожий стороны сделайте просто так же.

  6. Выложите получи блин помидоры, филей, сыр, оставьте а ещё на 1-2 минуты.

Преддверие подачей присыпьте измельченной зеленью.

Видео дня

Дотоле сайт сообщал, делать за скольких приготовить вкусный семейный паштет с огурцами, фасолью.