Калорийность сыр пармезан

В нaрoдe oчeнь чaстo гoвoрят, чтo сыр-гoлoвa всeму. Вoзмoжнo, с ним мoжнo согласиться: сыр используют и как отдельные продукты, потому что, в дополнение к каким-то блюдо. Кроме того, пармезан, постоянно используют в качестве присыпки, так что можно сказать, что он идет на равных идут с королевами блюд – специй. Итак, что же собой представляет столь популярный сыр и каково же гриппа сыра пармезан? Именно эти вопросы мы сегодня ищем ответы.

Пармезан. Калорийность и состав


Пармезан очень богат макр – витаминами: в Ее состав входят: калий, магний, кальций, фосфор, натрий, медь, железо, марганца, селен, цинк. Также сыр богат витаминами, такими как витамин A (ретинол), к (филлохинон), D (кальциферол), В1 (или тиамин), В2 (рибофлавин), Е (токоферол), ниацин (fa. PP или B3), B5 (пантотеновая кислота), В6 (пиридоксин), фолиевой кислоты, холина, В12 (или цианокобаламин).

Калорийность сыра в среднем составляет 392 ккал на 100 грамм. Но, несмотря на это, пармезан очень хорошо усваивается организмом. Он считается малокалорийным продуктом среди твердых сыров. И именно поэтому очень часто входит в диетическое меню.

Внешний вид и применение

Внешний вид сыр представляет собой широкий и плоский цилиндр небольшой округлыми краями. Кроме того, аромат сыра пармезан должен быть сочный и сладкий, а цвет-желтые: Сыр с зернисто-чешуйчатой структуры, очень сухой, ломкий и прочный, поэтому вырезать пластины его просто невозможно. Резки сыра используют специальный ножик удобной ручкой и острый конец. С помощью он весь кусок просто откалывают небольшие кусочки.

«Пармезане совершенно нет искусственных компонентов. Сыр имеет нежный аромат, пряный вкус. В италии принято есть пармезан красным вином, который помогает выявить мелкие частицы масла. Кроме того, сыр и протертые до того, как добавленный различных блюд: с мясом блюд, ризотто, пацаны, все возможно, соусам, салатам.

Даже некоторые десерты подаются, сыр пармезан, например, фрукты, или готовят нра печенюжки. Очень необычный десерт, но и наиболее калорийная бомба на небольшие кусочки куриные, покрытые шоколадом. Попробуйте! Наслаждайтесь пармезан!