Рябчики, тушеные с вялеными помидорами

Рябчики — лeгкaя и диeтичeскaя пищa, крoмe тoгo, oчeнь крaсивo выглядит нa тaрeлкe. Вы мoжeтe пeчь, жaрить и тушить, подавать с различными гарнирами

Вам понадобится:

— рябчики;

— вяленые помидоры — 6-8 шт;

— свежие помидоры, очищенные от косточек;

— 1 небольшая луковица;

— морковь — 1 шт;

— белое сухое вино — 100 г;

— пряные травы по вкусу;

— соль, перец.

Рябчиков заранее замочить в воде не менее 2 часов. Вынуть, обсушить, натереть специями и солью, жарить в высокой сковороде до золотисто-коричневого цвета. Затем налить в кастрюлю вино (можно добавить воды), мелко нарезать лук, морковь, вяленые помидоры, свежие помидоры и варить в течение по крайней мере 35 минут, пока не станут мягкими. На гарнир можно подать тушеную красную фасоль. Банку консервированной фасоли, положить в кастрюлю и прогреть 10-15 минут.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на странице в Фейсбук.

рецепты, мнение эксперта

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.