Рябчики — лeгкaя и диeтичeскaя пищa, крoмe тoгo, oчeнь крaсивo выглядит нa тaрeлкe. Вы мoжeтe пeчь, жaрить и тушить, подавать с различными гарнирами
Вам понадобится:
— рябчики;
— вяленые помидоры — 6-8 шт;
— свежие помидоры, очищенные от косточек;
— 1 небольшая луковица;
— морковь — 1 шт;
— белое сухое вино — 100 г;
— пряные травы по вкусу;
— соль, перец.
Рябчиков заранее замочить в воде не менее 2 часов. Вынуть, обсушить, натереть специями и солью, жарить в высокой сковороде до золотисто-коричневого цвета. Затем налить в кастрюлю вино (можно добавить воды), мелко нарезать лук, морковь, вяленые помидоры, свежие помидоры и варить в течение по крайней мере 35 минут, пока не станут мягкими. На гарнир можно подать тушеную красную фасоль. Банку консервированной фасоли, положить в кастрюлю и прогреть 10-15 минут.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на странице в Фейсбук.
рецепты, мнение эксперта