Бычьи семенники — рецепт приготовления

Нeт, нeт, бычьи сeмeнники — этo нe oтxoды прoизвoдствa, этo лакомый кусочек. Готовить не сложно, быстро, а кушать можно с любым гарниром и некислым соусом.

Состав:

  • бычьи семенники
  • молоко (не обязательно)
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • сливочное и растительное масло для обжарки

Как приготовить бычьи семенники

Сначала семенники необходимо очистить от жесткой пленки, которая находится на их поверхности. Для этого фильм должен надрезать по всему периметру, чтобы за нее пальцами и отслоить от самого семенника. Снято это достаточно просто.

Затем, очищенные семенники необходимо нарезать круглыми пластиками толщиной где-то около сантиметра. Аккуратно промойте их водой, чтобы ушла вся семенная жидкость.

Иногда подготовленные таким образом семенники выдержать несколько часов в молоке. Но это не является обязательным. Хотя, вполне можно попробовать.

Теперь нужно посолить и поперчить.

На сковороду налить растительное масло и положить кусочек сливочного масла. Хорошо разогреть сковороду с маслом и быстро обжарить кругляшки.

Тушеная семенники не рекомендуется, поскольку в этом случае они теряют жидкость и становятся жесткими.

Подавать семенники горячей, с любыми вложениями и некислыми соусами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.